Новости

Брискет меню

У нас крутая новость! Встречайте!

Пост посвящён всем любителям мяса, особенно копчёного

Мы ввели в работу вкуснейшее брискет меню!


Уникальный продукт, который придётся вам по вкусу, ведь в этом меню, всё, что вы любите: рёбра, крылышки, скумбрия, брискет.

Брискет по-техасски - обильно натертый перцем и морской солью
грудной отруб, томится в дыму в течение 16 часов. Таким образом
достигается нежная структура и насыщенный вкус натурального дыма.
Традиции готовить мясо идут из южных штатов Америки, где в зависимости от
региона используют разную рецептуру, но сам процесс приготовления везде один.
Таким способом готовят и другие продукты, например скумбрию, крылышки, свинину.
Попробуйте новую линейку блюд от нашего бренд-шефа Кирилла Гаврилова!

Идеальное сочетание с прохладным пенным в жаркий летний день!

Посмотреть меню на Рабочей
Посмотреть меню на Столыпина
Made on
Tilda